Дагестанское блюдо «Афар» это яркий пример многообразия вариаций, собранных в одном блюде. Это ароматный, полноценный, высокий закрытый пирог печется в духовке. (аналогом такого пирога является "осетинский пирог") "афар"  может быть приготовлен с самыми разнообразными начинками. Правда, «Афар» это блюдо называют лезгины, у других дагестанских народов свои названия, например, лакцы называют его «качи», а аварцы называют его «чуду»

Тесто раскатывается на два круга. На первый выкладывается начинка, затем она накрывается вторым кругом, а края защепляются в аккуратную косичку. Выпекается пирог в духовке примерно около часа. Для получения красивой и румяной корочки, верх пирога можно смазать яйцом.

Фарш из сочной филейной части говядины. Мы не покупаем фарш. Мы покупаем сочную говядину и делаем...
700 руб
Резанная картошка на тонкие кусочки и говяжий фарш
600 руб
Нашинкованная капуста с говяжьим фаршем
600 руб
Сыр и свежая зелень
550 руб
Тонко нашинкованная капуста с зеленью накрытая с верху и с низу вкусным тестом.
400 руб
Тонко натертая картошка с зеленью
400 руб
Тонко нарезанная картошка залитая яйцом
400 руб
Картошка пюре с дагестанской брынзой
450 руб