г.Москва и МО

+7(906)065-50-05

пн-сб  9.00-18.00

Воскр. выходной.

Многие задаются вопросом "Как варить манты?"

Манты вытащить из термопакета на поднос.
Берём мантоварку, в нижнюю кастрюльку наливаем воду, ставим этажи с дырочками, смазанные сливочным маслом, берём мант, донышко мокаем в подсолнечное масло, кладём манты на этаж и так с каждым последующим этажом.
С момента закипания воды ждём 40 минут, снимаем манты. Наслаждаемся вкусом!

@dageda.ru

Пельменное тесто: мука, вода, яйцо, соль.Начинка: говядина (халяль), жир говяжий, лук репчатый, ...
910 руб
Пельменное тесто: мука, вода, яйцо, соль.Начинка: тыква, лук репчатый, соль, перец, петрушка, мас...
540 руб
Пельменное тесто: мука, вода, яйцо, соль.Начинка: говядина (халяль), картофель нарезанный на мелк...
770 руб
Товар отсутствует
Пельменное тесто: мука, вода, яйцо, соль.Начинка: говядина (халяль), тыква нарезанная на мелкие к...
750 руб
Товар отсутствует
Пельменное тесто: мука, вода, яйцо, соль.Начинка: баранина (халяль), жир говяжий, лук репчатый, ...
1 200 руб