г.Москва и МО

+7(906)065-50-05

пн-сб  9.00-18.00

Воскр. выходной.

Отличительная особенность тонкого чуду от Афара это  – жарка на сухой сковородке, благодаря этому у лепешек появляется неповторимый аромат и характерный привкус.

Приготовление тонких чуду выглядит следующим образом:


Тесто разделяется на небольшие кусочки, каждый из которых раскатывается в очень тонкий круг. На одну половинку круга выкладывается начинка, второй половинкой начинка закрывается и аккуратно, но плотно, защепляется. Процесс защепления можно упростить, если срезать край чуду фигурным роликовым ножом. Он скрепит края и придаст изделию красивую форму.
Чуду обжаривается на сухой сковороде, попеременно с каждой стороны, до появления золотистой корочки. Готовое изделие смазывается маслом.